ENGLISH

新聞中心

當前位置:首頁 >> 新聞中心 >> 學院要聞

學院要聞

江蘇省委書記婁勤儉來我院考察調研
信息來源:黨委宣傳部發布日期: 2019-07-22 浏覽次數:

近日,江蘇省委書記婁勤儉來我院考察調研,省委常委、無錫市委書記李小敏,省委常委、常務副省長、省委秘書長樊金龍,省委副秘書長、省委研究室主任楊琦,省生態環境廳廳長王天琦,省水利廳廳長陳傑,省稅務局黨委書記、副局長王學東,無錫市市長黃欽,以及宜興市委書記沈建、市長張立軍等參加調研。學院黨委書記梁惠娥,黨委副書記、院長邵漢強等全程陪同。          

調研過程中,婁勤儉書記聽取了梁惠娥書記關于學院辦學曆史和發展現狀的情況介紹,參觀了陶瓷學院藝術展覽廳、實訓室等,並觀摩了方衛明大師《均陶堆花》、範卓群老師《紫砂手工工藝》以及範建華大師《紫砂成型基礎》等課堂教學開展情況。婁勤儉書記與工藝大師、紫砂技藝教師進行深入交流,高度肯定了我院在專業建設、人才培養、科學研究、師資隊伍建設等方面所取得的突出成績和在服務江蘇社會經濟發展方面所取得的豐碩成果。他勉勵年青一代學習老一輩大師的精湛技藝、道德風範,讓紫砂器制作工藝這一非物質文化遺産世代傳承下去。

梁惠娥書記表示,婁勤儉書記來我院考察調研是對我院極大的肯定、鼓舞和激勵,全院師生員工一定會牢記婁勤儉書記的囑托,抓住職業教育發展的重大曆史機遇,凝心聚力、真抓實幹,加快建設行業特色型一流高等職業院校步伐,在服務地方經濟社會發展的新征程中作出新的更大的貢獻。

 

(文/陳蓉  圖/肖勇  審核/林素琴)

分享到QQ空間新浪微博人人網騰訊微博網易微博0

上一篇:學院召開2019年度江蘇高校哲學社會科學研究重大項目開題論證會
下一篇:學院召開暑期專業建設與改革研討會