ENGLISH

新聞中心

當前位置:首頁 >> 新聞中心 >> 學院要聞

學院要聞

我院項目獲批爲2019年度高校哲學社會科學研究重大項目
信息來源:科技産業處發布日期: 2019-07-05 浏覽次數:

近日,江蘇省教育廳公布了2019年度江蘇高校哲學社會科學研究重大項目立項名單,我院黨委書記梁惠娥教授申報的《江蘇服飾文化遺産的當代價值和世界影響力研究》獲批立項爲重大項目,資助經費爲10萬元,這是我院首次獲批江蘇高校哲學社會科學研究重大項目。
       2019年度高校哲學社會科學研究重大項目主要圍繞國家和江蘇省經濟社會發展重大問題與重大需求,或聚焦對學科發展具有重要推動作用的基礎理論、學術前沿和文獻資料整理開展研究。經學校推薦、專家遴選、省教育廳審定,本次共有139個項目獲批立項,其中高職院校獲批16項,僅占立項總數的11.5%。
       本次立項是我院在江蘇高校哲學社會科學研究重大項目上的一次重大突破。我院將繼續堅持以高層次項目爲抓手,不斷完善科研管理制度,加大科研投入,加大獎勵力度,在全院範圍內營造良好的科研氛圍,助力學院科研工作的快速發展。

(文/張玉珍  審核/林素琴)

分享到QQ空間新浪微博人人網騰訊微博網易微博0

上一篇:我院優秀學生赴韓國遊學
下一篇:學院召開校園安全隱患大排查大整治工作推進會