ENGLISH

新聞中心

當前位置:首頁 >> 新聞中心 >> 校園經緯

校園經緯

學院黨委巡察組巡察經濟管理學院黨總支
信息來源:經濟管理學院發布日期: 2019-06-20 浏覽次數:

6月19日,學院黨委巡察組進駐經濟管理學院黨總支並召開巡察工作動員會。學院黨委副書記、巡察組組長馮萍作巡察工作動員講話,黨委委員、紀委書記江慶華出席會議,經濟管理學院黨總支書記吳國強作表態發言,院長錢建偉主持會議。黨委委員、黨委宣傳部部長、巡察組副組長林素琴,第二巡察小組全體成員,經濟管理學院教職工參加會議。
       馮萍組長在講話中指出,按照學院黨委要求,本次巡察是政治巡察,也是對被巡察單位及黨組織進行的一次政治體檢,被巡察單位的同志要深刻認識開展巡察工作的重要性,要誠懇地接受黨委巡察組的巡察、指導和檢查,主動做好相關工作。同時,她還就本次巡察工作的重點內容、主要流程、相關要求等作了部署。
       馮萍組長強調,按照黨委要求完成本次巡察任務,是黨委巡察組和經濟管理學院的共同政治責任。巡察組將緊緊依靠經濟管理學院黨組織、依靠廣大幹部群衆開展工作,主動加強協調、溝通,廣泛聽取各方面的意見,深入了解真實情況。巡察組將客觀、如實反饋巡察情況,提出整改建議,督促做好落實整改措施、解決突出問題、公開整改情況等工作。巡察組將適時開展回訪工作,全面檢查整改落實成效,確保整改工作件件有著落,體現巡察監督的韌勁和嚴肅性,切實鞏固巡察工作成果。巡察組承擔著巡察監督的職責,將認真履行工作職責,嚴格遵守巡察工作紀律等各項紀律要求,並主動接受各方監督。
       吳國強書記就接受巡察監督作表態發言,他表示,經濟管理學院黨總支將全力配合巡察組工作,自覺接受巡察組的檢查和監督,並結合自身已發現的和巡察組反饋的問題與不足,認真聽取巡察組的整改意見,立查立改,切實把巡察工作的成效轉化爲推動經濟管理學院發展的強大動力,以實際行動助推經濟管理學院健康持續發展。
       會上,林素琴副組長對民主測評表、調查問卷的填寫作了詳細說明。
       動員會後,經濟管理學院召開工作彙報會,吳國強書記根據經濟管理學院三年來的黨建工作情況、存在的問題和改進措施、下一階段的工作重心等向巡察組作了彙報。

 

(文/許麗娜  圖/許麗娜  審核/陳蓉)

分享到QQ空間新浪微博人人網騰訊微博網易微博0

上一篇:我院舉行2019年暑期“三下鄉”社會實踐活動出征儀式
下一篇:機電與信息工程學院學生黨支部開展主題黨日活動