ENGLISH

新聞中心

當前位置:首頁 >> 新聞中心 >> 校園經緯

校園經緯

我院舉行“關愛驿站”揭牌儀式
信息來源:關工委發布日期: 2019-06-13 浏覽次數:

6月12日,我院在7-9號學生公寓二樓舉行“關愛驿站”揭牌儀式,學院黨委副書記、關工委主任馮萍,關工委、工會、團委、學工處等職能部門負責人,二級關工委主任以及60多名學生代表參加了活動。活動由學院關工委秘書長、工會副主席周燕主持。
       曹仲良副主任簡要介紹了“關愛驿站”成立的背景、意義以及前期建設情況,並希望全體師生都能奉獻愛心,關愛困難學生,努力把“關愛驿站”建成有影響、有實效的愛心屋,真真切切爲困難學子辦實事、做好事。

馮萍副書記與曹仲良副主任爲“關愛驿站”揭牌。
       馮萍副書記在講話中對參與“關愛驿站”前期籌建的師生員工表示衷心感謝。她希望,相關單位能夠繼續支持“關愛驿站”工作,切實發揮“關愛驿站”平台作用,讓困難學生充分感受工藝大家庭的溫暖,努力把“關愛驿站”打造成關工委工作的特色品牌。

與會人員陸續前往“關愛驿站”參觀,整潔有序的房間裏分類挂放著工藝師生愛心捐贈的幹淨整潔的衣物與書籍。大家紛紛表示,這樣服務學生的愛心平台非常有意義,希望它越辦越好,成爲困難學生的溫馨之家!

(文/沈煜  圖/杜萍  審核/陳蓉)

分享到QQ空間新浪微博人人網騰訊微博網易微博0

上一篇:學院黨委巡察組巡察陶瓷學院黨總支
下一篇:學院“堅韌之美,你我同行”心理育人、資助育人主題教育活動圓滿結束